TUDO O QUE PRECISO

Eu preciso do seu abraço,

Que me diga "estou contigo!".

E que esteja, sim, comigo.

Sem disfarces ou embaraço.

Preciso muito de sua força,

Para ir adiante,

Em passos firmes,

Sem caminhar vacilante.

Eu preciso de palavras fortes,

Que me deixem seguro,

De seus olhos amigos

Me guiando pelo escuro.

E quando eu cair por fraqueza,

Que você seja o alimento,

Com esse ato de nobreza

Me dará o sustento.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/09/2024
Código do texto: T8147570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.