LEVANTA-TE!
Posso até cair e me machucar,
Mas no chão eu não fico, não vou me entregar.
A vida é um jogo, uma dança, um mar,
E mesmo que as ondas venham me arrastar,
Levanto a cabeça, respiro profundo,
A dor é passageira, não define meu mundo.
Cada queda é um passo, um aprendizado,
Um convite à coragem, um sonho renovado.
As cicatrizes contam histórias de luta,
Cada uma delas, uma vitória absoluta.
Não temo o tombo, nem o medo que vem,
Pois sei que a força está dentro de mim, também.
E se a vida me derrubar, eu vou me levantar,
Com a alma em chamas, pronta pra brilhar.
O horizonte é vasto, cheio de possibilidades,
E eu sou a autora das minhas verdades.
Então sigo em frente, com fé e esperança,
A cada passo dado, uma nova dança.
Posso até cair, mas não vou me abater,
Pois no chão eu não fico, eu vou renascer.
Wallash Tom 🖊️