MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XIV

MEUS CANTOS MINHA RIMAS - XIV

AS FLORES BRANCAS - João Nunes Ventura-09/2024

As flores brancas do meu jardim

São encantos divinos de beleza,

Botões e amores que a natureza

Despertou o entusiasmo em mim.

A imensa paixão das borboletas

Quisera um dia eu lhe encontrar

Lindas flores brancas lhe ofertar

Só queria lhe ver tão feliz assim.

NOS VEREMOS NO CÉU - João Nunes Ventura-09/2024

Com o amor que aos seus pés me declarei

E no meu lenço que o seu pranto enxuguei

Vi o seu rosto lindo coberto com o seu véu,

Se nos beijarmos pode ser que sofreremos

Se na esperança nos amarmos morreremos

Aí no milagre de Deus nos veremos no céu.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/09/2024
Reeditado em 18/09/2024
Código do texto: T8147199
Classificação de conteúdo: seguro