A VIDA NAO REBOBINA

"A vida não rebobina, ela avança,

como um rio que flui, sem esperança

de voltar ao que foi, ao que passou,

cada instante é único, um novo sopro.

Os dias se desdobram, como um verso,

escrevemos histórias, mesmo em disperso.

Não há replay, só o agora a brilhar,

cada passo é um eco, a nos guiar.

Então, abrace o presente, viva a canção,

pois o tempo é um mestre, não há hesitação.

A vida não rebobina, mas nos ensina:

cada momento é um presente, uma rima."

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 06/09/2024
Código do texto: T8146006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.