446 - AMOR EM TEMPO DE MELANCOLIA
Amor em Tempo de Melancolia
No silêncio profundo da noite, eu te busco,
Entre lembranças e sonhos, um amor em risco.
Na melancolia do tempo, meu coração clama,
Por você, que é a luz que ilumina minha alma.
Pode me ver como melancólica e saudosista,
Mas entenda que meu amor é constante e altruísta.
Vivo há mais tempo comigo do que contigo,
Por me conhecer bem, insisto e te amando sigo.
Sou guerreira, luto pelos meus sonhos,
Te esperar é o que sempre me proponho.
O tempo passa, levando a nossa juventude,
Mas este amor é minha vida e quietude.
No final, o amor é a chama que não se apaga,
Mesmo quando o tempo e a distância nos fragam.
É o porto seguro onde encontro minha paz,
O amor que, mesmo distante, ainda me satisfaz.
Neide Rodrigues, 04 de setembro 2024.