A Passagem

Vento,

um sentimento bom

para sempre...

em seu cobertor

Pai Nosso, a vontade...

de ser para sempre o amor

irá raiar a liberdade,

em domingo de sol

a esperança,

quem alcança...

transformar-se em Fé,

transformar-se em Luz