convite à liberdade

a estrada se estende diante de mim,

como um convite à liberdade.

deixo para trás a segurança do lar,

em busca do que me faz vibrar

sinto o coração pulsar forte,

cada batida é um chamado à aventura.

não olhar para trás é um ato de fé,

pois o futuro me aguarda com ternura.

sigo em frente, sem medo de errar,

despi-me de uma vida que não me cabe mais

e de expectativas que não quero suprir

cada rosto, cada rua e cultura

é um convite para me reconhecer em sorrisos alheios

ouço meu coração, que ressoa em cada passo,

a liberdade é a minha verdadeira vitória.

não sou mais a criança que um dia fui,

mas uma mulher em busca de seu lugar.

deixo a familiaridade, busco a aventura,

pois sei que o mundo tem muito a me ensinar.

e se a incerteza me acompanhar,

serei grata por cada lição.

pois a vida é uma jornada sublime,

e a busca pela felicidade é minha missão.