trilhas

as raízes me prendem, mas as asas estão abertas,

um conflito entre o que sou e o que desejo ser.

nesta cidade sinto falta de mim mesma,

e a estrada aberta me convida a renascer.

cada passo que dou é uma afirmação,

uma escolha de abraçar o desconhecido.

deixo para trás o que não me pertence,

e sigo a trilha que meu coração indicou.

o eco da minha história ainda ressoa,

mas é hora de escrever novos capítulos.

minha vida não é uma prisão,

mas um livro em branco esperando por tinta.

já não temo o que deixo para trás,

pois sei que o mundo me aguarda.

a felicidade é um caminho

a ser trilhado.