punhos cerrados

quebrei as correntes

que me prendiam ao passado

abracei a mudança

como um abraço quente

renasci das cinzas

como uma fênix

que voa alto

hoje sou autora da minha vida

escrevo com punhos cerrados

e um coração aberto

capítulos em branco

sem pressa de se encerrar