RIO PRECOCE

Há quem diz

Sobre tantos eus

Arrisco, um atlas

Rio precoce

No rastro desta esfera

Garoto a fios

Intenso, costurando as pedras

Danço no sol

Uma extensão da lua

Vento que revira mar

Bagunça a terra

Crochê a fios quentes

Um emaranhado em pele

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 02/09/2024
Código do texto: T8142545
Classificação de conteúdo: seguro