FIQUE PARADO

SE VOCE PERDEU UM OLHO

TEM O OUTRO PARA ENXERGAR

SE VOCE PERDEU UMA MÃO

TEM A OUTRA PARA SEGURAR

SE VOCE PERDEU UM BRAÇO

TEM O OUTRO PARA ABRAÇAR.

SE VOCE PERDEU UM AMOR

É PORQUE TINHA AMOR A MAIS

FIQUE PARADO AONDE ESTIVER

ALGUEM VAI APARECER

PROCURANDO VOCE

ATRAVÉS DA SUA FÉ.

SE VOCE PERDEU UMA PERNA

AINDA TEM UMA E PODE ANDAR

SE O SEU TETO DESABOU

UM TAPETE VOCE GANHOU

PARA FORRAR O SEU CHÃO

A SUA ESTRELA VAI BRILHAR MAIS

SOB A LUZ DA CONSTELAÇÃO

QUE ANTES VOCE NÃO VIA.

FIQUE PARADO AONDE ESTIVER

ALGUEM VAI APARECER

PROCURANDO VOCE

ATRAVÉS DA SUA FÉ.

DEUS AMA QUEM PERDEU.