Confissões

Olha, antes de dizer tchau

Fica pro café

Pra eu te contar, que eu quero você

Bem do meu lado.

É cedo pra partir

Quero escrever nossa peça

De romance inacabado.

Olha, antes de dizer tchau

Fica mais um pouco

Pra eu não esquecer seu rosto

Quero sua lembrança em mim.

Vou pintar o seu retrato

Na tela do coração

Pra tê-la sempre aqui.

Olha, antes de dizer tchau

Pensa mais um pouco

Não fui seu mero esboço.

Te quero e te confesso

Sou o seu poema completo

E Você é a minha rima

Fica?

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 01/09/2024
Código do texto: T8141890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.