Essência Guerreira

Sou Guerreiro da Morte...

Meu escudo é minha sorte...

Minha lança aponta minha direção...

A espada empunho com o coração...

Sou Guerreiro de lutas infindáveis...

Amo todas as batalhas formidáveis...

Minhas cicatrizes estão cobertas de vermelho...

O caos da guerra é meu reflexo no espelho...

Sou Guerreiro da derrota merecida...

Sangro pelos meus erros nessa trilha sofrida...

Caio com os golpes de um destino absorto...

Choro pelos escudos partidos no chão morto...

Sou Guerreiro da vitória conquistada...

Suo incessantemente treinando minha espada...

Duelo constantemente contra minha maldição...

Ergo alto meu escudo contras as flechas da aflição...

Sou Guerreiro da fúria e da paixão...

Marcho valente contra a angústia e a solidão...

Me defendo com a ira dos injustiçados...

Ataco com a lâmina brilhante dos esforçados...

Sou Guerreiro da Vida...

Atravesso os campos cotidianos de cabeça erguida...

Tenho humildade na minha alma conflitante...

Sonho com a última batalha pela paz triunfante...

Bebo a coragem e me alimento da caça crua...

Sou General do Sol, sou Consorte da Lua...

Zéfiro
Enviado por Zéfiro em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T813532