Seres Cristocêntricos
Deveremos visualizar o abandono ao próprio eu irmãos em Cristo
Só assim deixaremos de personalizar aos outros atípicos excluídos
Satisfazendo os interesses comuns e recíprocos de nós ao próximo.
Onde teremos o reciclar do elevado bem comum a todos os filhos
Em todo e qualquer crescimento, sempre a absolvição da partilha
Implícito à explícita dor que corrói aos necessitados os fiéis anseios.
Inerente padecimento renovador da inserção dos iguais na evolução
Dos valores que nos transformam humanos seres menos egoístas
Harmoniosa sabedoria lapidada de verdadeiros seres Cristocêntricos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.11.07)