Páginas da Vida
Cresci sem saber dos livros
Por isso minha vida vivia pelas ruas
Catando latas
Recolhendo garrafas vazias
Pra vender no ferro velho.
Um dia porem,
Fernão Capelo Gaivota
Cruzou o meu caminho
E desde então
Minha vida vive pelas páginas dos livros
Se reinventando
Se transformando
Se descobrindo
De Homero a James Joyce
Outro Ulisses...