A DOR QUE MACHUCA

Esta dor que tanto me machuca

é como louca, até meio maluca,

vai forçando esta alma sofrida.

Pois vejo o mundo de forma diferente,

olho pessoas, no meio de tanta gente,

comprometidas, com nada aparente.

Enquanto esta dor vai-me machucando,

meu coração ainda sofre por querer

encontrar algo que o livre do sofrer.

Tamanha dor que vai dilacerando

a fortaleza que eu penso possuir,

num coração que começa a ruir.

Enquanto tento ainda resistir, as dores

vão abalando a fortaleza do coração

que ainda teima em resistir.

01-01-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/01/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T810686