Nunca vou perde a esperança...
Jamais irei perder...a fé...
Nunca vou desistir...
Não vou me esconder...
Não vou me acovardar...
Estarei com a esperança...
Todo dia 24 horas...
Ao deitar...
Ao levantar...
Sou um guerreiro...
Sou batalhador...
Desistir das minhas metas...nunca...
Abortar os meus sonhos...jamais...
Esperança me espere...
Pois mesmo na crises...
A minha fé vai superar...
E a minha vitória virá...