NÃO QUERO CAMA GELADA
Eu pedi uma casa lá no alto da colina.
Para minha menina.
A que mora no meu interior.
A menina do amor.
Ela vai crescer junto com a grama.
Pedi que fizessem uma cama.
Larga. Bem larga...
Pedi uma janela bem ampla.
Para o sol entrar.
E o vento.
Adoro cortinas em movimento.
Pedi uma varanda e pedi também que umas trepadeiras plantassem.
Que muito regassem.
Porque quando eu lá chegar quero descansar.
Deitada na rede quero as flores delas admirar.
A casa ainda mora no meu sonhar.
Pedi aos criadores das coisas que criem esta casa para mim.
Do lado já pedi um jardim.
E pedi algo ainda mais importante.
Pedi que o meu amado chegue quando eu estiver instalada.
Não quero cama gelada.