JUNTOS

Eu quero as velas abaixadas

e a âncora mais pesada

lá no fundo do mar

Não deixarei o barco

(como fazem todos)

ser destroçado na praia

também não fugirei do tufão

pois este vai me seguir em alto mar

O que eu devo fazer

é reunir as energias

e lutar com furor

ligar também o motor

e não deixar o vento

nos arrastar

Aguenta velho barco

resista minha âncora

tem fé em Deus

oh amor de minha vida

Não pensa no mal

cuida aí dentro das crianças

e reza muito

cá fora cuido eu do caos

Olha nos meus olhos

quando der

e sabe (:)

Só tu eu devo amar

não me interessa

outros amores

se enfrentarmos juntos

este descontrole

numa hora o tufão espartano

este pavor e as nossas dores

com certeza hão de passar

.