"MUDANÇAS"
A rotina a um bom tempo me castiga...
E eu Já na adolescência da terceira idade...
Está experiência é algo que me fascina...
Poder viver outra vida em outra cidade!!!
Eu acho o ser humano livre...
E mudar vez ou outra é salutar...
É tão bom falar dos lugares que já estive...
É como nascer de novo em cada lugar!!!
Hoje a rotina vem me machucando...
E estou procurando outras coisas para fazer...
Embora saiba que a falta de tempo esteja atrapalhando...
Eu quero fazer algo que me dê mais prazer!!!
E para isso estou visitando novos lugares...
Na esperança de achar um canto que me faça se apaixonar...
É muito bom respirar novos ares...
Para poder fazer a criatividade aflorar!!!
O homem caminha através dos tempos...
Deixando marcas por onde passa...
Em cada lugar ergue novos monumentos...
E só parte quando a famosa rotina o ameaça!!!