Animais e flores...Ah, a Vida!

Tantas...e tão lindas

múltiplas em belezas e cores

exaltando pensamentos de amores...

Árvores floridas

O reluzir do ☀️ sol, astro cintilante

transformando gotas em brilhante...

encantando o amarelo 💛 dos ipês! Floridos

Flores navegantes

Perto dali os alagados, dá a poesia o mote?

são as flores viajantes do camalote...

Mais a frente o rio colubrino!

Capivaras bebês...

Diminui a velocidade pra ver desfilar

A mãe imponente com bebêzinhos capivaras

Belíssimos animais de vermos e amar , amar...

Detive-me , na tristeza!

Vi também, entristecido o falecido tamanduá

A depredação nos tira a alegria da emoção 💖

Quanta vida destruída nas incertezas da nação...

Até um dia Pantanal...

Vou passando pra transição Pantanal/ Cerrado

Enxugar as lágrimas 😭...pelo animal exterminado...

Quem sabe um dia...A preservação haverá.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/06/2024
Código do texto: T8087024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.