Embalando Sonhos

Embalando Sonhos

Hoje acordei pensando em meus sonhos.

Embalo há tantos anos como se fosse

bebezinho que ainda o mundo não conheceu.

Vou gerando meus sonhos,

Alimentando as esperanças

E feito criança me descubro.

Vejo na vida a doçura!

Embalar meu sonhos

Fizeram-me mais forte!

Viver sem sonhos

É o mesmo que a morte!

A Vida surpreende,

Sonhos embalados

No aconchego do amor

Hoje realiza,

Mulher Renascida!!

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 07/01/2008
Código do texto: T806805
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.