Viver além de viver
Viver sem arrancar um pedaço do outro para colocar em você.
Viver sem fazer do outro tapete, escada para privilegiar você.
Viver é aplaudir as ações do outro, ações que merecem honra: reconhecimento.
Viver é chorar com o amigo que chora, sorrir com o amigo que está alegre.
Viver é como a fineza do papel, se molhar e queimar nada o faz reconstituir.
Somos fortes laços, entrelaçados que sozinhos se desmembram e viram retas.
É preciso se adaptar, se controlar sem mudar a rota do caminho do outro.
O tempo é vilão mas é seu companheiro desde o seu nascimento.
É preciso dar passos por vez, lembrando que passos alegres valem por mil palavras.
A vida é imprevisível, momentos não se repetem mas por incrível que pareçam esses momentos acontecem em ordem diferente.
A vida é de dentro para fora, depois de tudo dar errado, foi você que escolheu seus planos.
Só você faz o percurso do caminho da felicidade. Só você!
E para viver, não precisa prejudicar o caminho do outro.
Se você desejar o bem para o próximo, a sua vida se expande, se desejar o mal a sua vida escolhe.