Fé,Moral,Honestidade e Justiça
Por onde andam os valores outrora aprendidos
No colo da mãe, do pai trabalhador
Que grande é nosso Pai criador?
Quais valores tem nossas crianças, adolescentes
Porque não até os mais velhos
Que hoje só se lembram de Cristo
Quando lhe abate a dor!
A sociedade, sem moralidade
Impõe novos ensinamentos
De Crenças, de seguimentos
Que não mais se lembram daquele que nos Criou...
Senhor lembre cada irmão
Que puseste aqui na terra
Da sua função ainda em vida
Levar aos seus os preceitos de Fé
Levantar a bandeira em prol da Moralidade
Não esquecer-se nunca de ter coragem
Para enfrentar tantas e tantas injustiças
Pois em ti senhor
Encontramos a luz que irradia
Para iluminar nossos caminhos
Nestes tão difíceis dias.
Louvado seja Grande Pai, Grande Filho
Que ainda, em meio a tanta indiferença
Lança sobre nós tuas bênçãos
Indiferente de cor, raça ou crença.
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
27/11/07
20h58min