O MEU CAMINHO
Um dia me disseram, ironicamente,
Que a estrada que escolhi
Não chegava a lugar nenhum,
Eu não acreditei, fui em frente.
Eu não via o caminho,
Mas ele estava lá,
Cada passo que eu dava,
Mais eu podia confiar.
Sim, levei muitos tombos.
Me feri, senti dor,
Ficaram cicatrizes.
Aconselharam-me desistir.
Num dia difícil
O caminho ficou claro,
Consegui vê-lo todo,
Era meu sonho realizado.