Quisera...

Quisera ver esse rostinho

Que conheço e amo tanto

Com sorriso de canto a canto

Que há muito não vejo mais

Quisera poder roubar esse instante

E subtrair esse semblante

E vê-lo apenas cantar.

Quisera vê-lo tocar as músicas

Que outrora fazias, tão lindas

Pra um coração abrandar.

Quisera, meu bem, quisera

Que tudo isso acabasse

Para que feliz tu ficasses

E voltasses a amar.

Quisera meu querido.

E sei que um dia...

Verei teu rosto sorrindo

E, serás, feliz, muito feliz.