Novo Eu!
Eis-me aqui
Andante, pensante,
querendo ser Só
Tantas lágrimas presas nesse peito
E sorrindo feito tola
como se nada houvesse
Digo, repito
tudo está bem...
Erros, há quantos!
Não deixe contar toda a história
Sou fragmentos, sou aquela
que raras pessoas, amam
Sou perdida, em um mundo que
não pertenço
Por vezes falo demais
e outras vezes, silencio, silencio
Ninguém me conhece a fundo
Nem eu
Desejo mudar tudo
começar do zero
Jogar no lixo o que prejudica
Abrir as janelas da amiga Esperança
e assim descobrir se ainda tem jeito
Libertar-me das amarras imperfeitas,
colher somente meu Novo Eu!