VIVER...

A brisa acaricia minha tez,
Envolve-me suavemente,
A areia faz cócegas sob os pés,
Molhados com a água do mar transparente;

Que tempera minha vida,
Sorrio na minha solidão,
Mesmo com a sua ausência sentida,
A alegria me põe a mão.

Elevo o olhar ao firmamento,
E só; uma gaivota voa...
Em forma de agradecimento,
Um hino ao criador entoa.

Caio em mim; compreendo,
Ainda que sozinho; viver...
Por que continuar sofrendo?
O mundo tem muito a me oferecer.