NADA DIREI
Nada direi
de tudo que vivi
coisas que escutei
soube, portanto, ouvir
antes calar-me
que ferir.
Bem mais ver alegrar-se
no riso...no abraço
sem amargurar-se,
entristecer-se,
bloquear o sentir...
Os olhos mostrarão
o que tem na alma
e no coração
abre-se lhe o caminho
do afeto e do amor.
Perpetuar-se-á
toda riqueza da alma
os sonhos frutificarão
e a luz da esperança
alumiará a fé
renascida toda manhã.
Os frutos maduros
serão fartos
as mães os colherão
quando os filhos felizes
não terão mais dúvida
da eternidade do amor.