Deixa acontecer

Deixa acontecer, flua a vida assim,

Navegue nos rios do destino sem fim.

Não tente prender o vento ou o mar,

Pois o universo conspira, a nos guiar.

Deixa acontecer, como a chuva que cai,

Banhando a terra, nutrindo o chão que vai.

Os planos e sonhos, como sementes a brotar,

Crescem com calma, no tempo a desabrochar.

Deixa acontecer, como o sol no horizonte,

Que aquece a manhã com seu raio tão ponte.

A vida é um fluxo, um eterno dançar,

De momentos incertos, prontos a nos levar.

Deixa acontecer, nos encontros e partidas,

Nas alegrias e nas despedidas.

Pois tudo tem seu ritmo, seu lugar,

E a vida, com certeza, vai te surpreender.

Deixa acontecer, aceite o que vier,

Pois no fim, é o amor que vai prevalecer.

No caos e na calma, no riso e na dor,

Deixa acontecer, com o coração cheio de ardor.

Igor Cardoso
Enviado por Igor Cardoso em 26/10/2023
Código do texto: T7917413
Classificação de conteúdo: seguro