Alvorecer

Oh! doce estupidez minha

que aurora se faz surgir

perante ao alvorecer dos olhos.

Crimes não cometi

ao longo dos 100 anos que vivi;

presenciei e estive ali

não sentado

laboriosamente a escrever meu

poema.

A dor;

ódio;

Ergui...!

Sobrevivi as derrotas

malquerenças e consternações

esqueci.

Daniel Linhares
Enviado por Daniel Linhares em 24/12/2007
Código do texto: T790690
Classificação de conteúdo: seguro