Algum lugar
Você sabe
Como se sente uma dor
Involutária?
Dor que corrompe.
Você sabe
Como me sinto?
Sabia?
Ânsia de não saber.
Imaginar
Uma projeção reversa
Do viver...?
A dor ... angústia - fragmenta...
Perdi minhas
Pernas;
Mãos;
Cabeça.
Perdi, apenas,
Perdi.
Por algum lugar
Não sei...