ESPERANÇA
De a vista,
o incerto monte,
e o limiar do dia.
A incógnita, agora,
aponta e brilha,
e os olhos,
podem crer...
No céu,
um rastro de infinito,
atônito,
no incômodo desequilibrio,
de uma tempestade...
E aos poucos,
o tempo avança,
devasta, rega,
refloresce, passa,
para que um Sol,
rubro forte,
possa finalmente,
raiar...
Dayse
24/12/2007
15:47hs