Esperança de Criança///////Tantas crianças inocentes... Que espera o Natal chegar, Sonha com o seu presente... Pra papai Noel mandar, As pobrezinhas contentes! Vai dormir já consciente, Que um presente vai ganhar.** ** ** **//recanto//anizioe-mail: 24/12/2007.