Infinitos

Tão... fraco!

A clareza que momentos trazem com suas respostas tão complexas. Nos mostram o quão somos relapsos em nossa percepção.

Nossos sentimentos nos enganam por vezes.

Contudo, isso não significa desistir de tudo e de nós.

O céu tem seus mistérios, assim como a vida tem portas que se fecham, nos deixando temerosos sempre. Mesmo sabendo que o amanhã proverá.

O tempo nunca falha.

Pois, sempre haverá tempo.

Dentro de nossos olhos a esperança está escondida.

A surpresa e explendidamente infinita .

As respostas estão dentro de si.

É tão lindo enxergar o impossível.

É tão doloroso manter-se cego.

A opacidade da mente/visão, promove a perda de oportunidades tardías que muitos tentam ignorar por puro receio de perder alguma coisa.

E tamanho capricho em manter os olhos fechados.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 01/10/2023
Código do texto: T7898469
Classificação de conteúdo: seguro