O ano acabou...
Entre tapas e beijos
acabou-se o ano
Deixou um povo abatido
Com sonhos arrefecidos
Incrédulo e amendrontado.
Fazendo com que essa gente
Mesmo se aprisionasse
Nas suas paredes frias
Com grades e sem poesia
Sem esperança do nada.
Cmo pode acontecer tanta insanidade,
Tanta falta de respeito com um povo trabalhador?
Mas ainda há esperança, porque temos nossos jovens
E tudo isso, certamente, vai mudar.
Essa situação caótica está com dias contados
Confio neles! É só esperar...