Mudança

As pessoas confundem aceitar com conviver.

As pessoas aceitam e convivem com pessoas más.

As pessoas aceitam e convivem com a corrupção.

As pessoas aceitam e convivem com o medo.

As pessoas aceitam e convivem com a mentira.

Elas não lutam por mudança, elas aceitam

E convivem como realidade.

A maldade é inevitável.

Mas a bondade é uma escolha.