O entusiasta
Sozinho caminhava, olhando para o céu e suas nuvens acinzentadas.
O toque suave dos raios solares, pigmentava a tua pele tão jovem e despreocupada.
Sentia ali, a dádiva de estar vivo e feliz consigo.
Não obstante, pudera notar ao longo, a figura feminina dela. Aquela que o faria rir aos montes.
Em corrida, indo em direção ao seu destino. Tropeçava em pedras e pessoas caídas .
Não as observou e muito menos às ofereceu-lhes ajuda.
Ofegante, lembrava e se martirizava por todos estes momentos.
Incluindo aquela garota que o olhou nos olhos e disse:
" logo você, deixará todos eles aqui?"
Em um semblante autócrata, aproximava-se daquilo... de seu objetivo desejado.
E por fim, não havia conquistado nada além de mais incertezas e falsas promessas.
Era ele, só ele e o próprio reflexo em forma de miragem.
Chanceler crivo