Clemência
Luiz Inácio peço em clemência
Não me leia só no prefácio
Já que chegou nessa presidência
Honre muito esse seu espaço
O povo humilde pede comida
E luta em filas de hospitais
Não está suportando essa corrida
Estão vivendo sem nenhuma paz
A única viagem que eles fazem
É sonhar com uma vida melhor
E quando na realidade caem
Vêem que tudo ficou foi bem pior
Nem água, muito menos geladeira
Não tem arroz, não tem feijão
Carne é uma lembrança da ceia
De muito tempo num mutirão
A pior violência dessa política
É fazer o seu eleitor de palhaço
Com falsas esperanças ridículas
Todos só querem defender seu espaço
No congresso o inferno está perdendo
Estão tramando tantas maldades
Mas lá de cima um Deus tá vendo
Nenhum mal aqui terá lá impunidade
O povo não precisa de esmola
Só queremos o básico pra comunidade
Comida, educação, saúde, escola
Um país tão rico em recursos naturais
Na ingerência de tantos covardes
Não sei por quanto tempo suporto mais
Espero que venham mudanças mais tarde!