Somos descartáveis?

Observe o dia "correr", como passamos por pessoas maravilhosas e nem percebemos.

Podemos ir, partir, ficar e isso não é agradecido.

A paixão toma a todos e nos faz "cão de guarda".

Já o amor, esse se fez " papel higiênico".

As pessoas se trocam, trocam e trocam sem pudor algum.

Houve um tempo, onde amar era companhia.

Hoje, o amor é troca de interesses.

Existía a pseudo "dependência" em amar ao outro. Pois, fazia bem estar na presença de quem se amava.

Atualmente, muitos preferem fotos, áudios, nudis...

Existe uma voz dentro de mim que grita:

" não, não se corrompa. Não seja como eles!"

Eu luto, tento, reluto... Estou relutante!

Eles não me vencerão!!!!!

A casa que constrói, está desmoronando.

Haviam "bonecos" dentro dela.

E eu estou retirando um há um.

Me vejo só... Me vejo abandonado... Mas estou reaprendendo a me enxergar melhor assim.

A amar quem eu realmente me tornei...

Diferente de vocês vazios.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/08/2023
Código do texto: T7861158
Classificação de conteúdo: seguro