COMO FORÇAR AO SEU AMOR?

TANTAS COISAS FORAM FEITAS E DE NADA VALERAM A MINHA DISPOSIÇÃO.

FUI RÉU, ACUSADO, PRESO, PREVARICADO.

E DE NADA VALEU.

COMO COMPRAR O SEU AMOR?

TENTEI CHORAR, "FRITANDO" POR DENTRO.

FUI A PÉ DE UMA PONTA A OUTRA.

CRIEI UM UNIVERSO PLENO E PERFEITO PARA TI.

COMO FORÇAR AO SEU AMOR??

AHHHHHH...

EU SENTI TUDO ISSO, FOI INTENSO.

E AGORA, ESTOU PRESO EM MIM E PERDIDO EM TI.

CASO EU ESTEJA VIVO, SUPLICO....:

SUPLICO A VOZ DENTRO DE MINHA MENTE.

COMO FORÇO AO SEU AMOR ME AMARRRRR?

ANTES EU... EU TENTEI FORÇAR...

FORÇAR UM AMOR INEXISTENTE.

EU TENTEI ... TENTEI OUVIR A VOZ EM MIM.

A VOZ... A VOZ QUE ME DIZIA:

" PORQUE VOCÊ NÃO TENTOU FAZER DIFERENTE?"

" PORQUE VOCÊ INSISTIU EM MOVER AQUELA "PEÇA"?"

" PORQUE VOCÊ NÃO QUEIMOU TODAS AS COISAS QUE TE FAZIAM MAL?".

EU TOLO REBATI:

COMO FORÇAR AO AMOR?

COMO EU CONQUISTO ALGO QUE NAO ME PERTENCEU UM DIA???

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 14/08/2023
Código do texto: T7861133
Classificação de conteúdo: seguro