Dedicado

Tenho dúvidas de quem sou e sobre minhas escolhas.

Fui de certo, traído por mim e meus conselhos.

Tudo por cima de tudo.

E eu estou cheio de medos e manias por todos os cantos.

Meus sentimentos, foram transformados em pedras.

Eu já não me importo com as consequências e com as direções que serão tomadas.

Tudo por cima de tudo.

E eu não estou satisfeito.

Então, entregue a mim o teu melhor e assim, terá a melhor e esplendorosa forma em ser feliz.

Tudo por cima de tudo.

Eu só estou sendo verdadeiro e sincero.

Como se alguém me ouvisse.

Como se alguém se importasse.

Como se eu estivesse em um mundo particular.

Tudo encima de tudo.

É o que vocês podem me oferecer com os teus sorrisos falsos.

Eu sempre estive errado

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 12/08/2023
Código do texto: T7859759
Classificação de conteúdo: seguro