o divã

sou um escritor

você pode não achar

porém teimo em dizê-lo

e ainda guardo com zelo

o seu comentário

no meu inventário

ele ainda está

e é por isso que escrevo

pra disfarçar

o que acho de mim

talvez pra concordar

com o que pensa você

mas prefiro pensar

que o que tenho a dizer

se ninguém escutar

nada tenho a temer

nem do que discordar

só não posso é fingir

que eu devo parar

com o que inventei

e quis me dominar

e eu gostei e deixei

e passei a achar

que isso é como o divã

com quem vou conversar

ou como o cobertor

com quem vou me abrigar

como a dose de amor

com quem vou mitigar

quando nada houver

pra sentir, pra falar

mas ainda restar

uma folha em branco

Rio, 18/12/2007