Escolhas

Esperança em meu corpo nu,

onde a saudade marca...

com suas deixas de ilusão

espero a verdade...

para atender um pedido do ser

a dor me trai...

ao lembra-me da sorte

escolhas...

a sorte não existe,

dadas as mãos, ao norte

vamos viver...

uma História de Amor