Felicidade

Estou acuado, fazia um bom tempo que não me sentia tão "preso"... Acanhado em um quarto escuro dentro de mim.

Estão salgados os momentos em quê me divirto.

Estão molhados, os minutos em que desejo sumir...

Sinto a desaprovação sendo ilustrada em minhas feições.

Eu estou inacabado...

Não... Estas não são palavras depressivas, às entenda.

pois, eu eraa um montante de " eu queria", " poxa era para ser assim?", " não, agora vai dar certo".

Acho quê tenho que, parar...(engolindo ao choro) parar de imaginar tanto.

De certo, ela existe sim, só não conseguiu me enxergar ainda.

Talvez, tropece e me esmague um dia.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/07/2023
Código do texto: T7847535
Classificação de conteúdo: seguro