Black Star
Verei sim!
Ôh se verei o pôr do sol amanhã.
Farei dos meus olhos, alegria!
Dos meus dentes, satisfação.
E da memória, caixinha de surpresa.
Para momentos futuros, desejo o sol negro.
Quente ardor que fulmina a retina.
Deixando cego aos que não acreditam nela, a vida.
Sob o vento, deixo o meu rosto que envelhece e as coordenadas para traçar uma nova rotina.
Eu quero ter onde rir.
Onde chorar de tanto rir.
Só não desejo estar perto de quem vive culpando, comprando, moldando ao outro.
Eu desejo o universo!
Eu desejo o inverso!
Chanceler crivo