Subjetividade
6/36
Uma ponta se liga a outra
Auge da fraqueza
Ferro que mal sustenta a si
Força aos nossos
Que não são nossos
Encontro do desencontro
Cotidiano da separação
Perdoa a subjetividade
Os pensamentos estão perdidos
Amores não são esquecidos
São envolvidos pelo molhado
Da ardência do nariz
Da voz presa na garganta
Engolido e jogado
No sepulcro caiado
...