Pedradas
Nessa minha vida sigo com fé minha estrada
Se o tempo urge eu sei jamais poderei parar
Mesmo sofrendo com todas as duras pedradas
Sou muito forte e vim é para conquistar
E com essas pedras que em mim atiraram
Eu amontoo todas e faço o meu castelo
Só pra surpreender os que me subestimaram
Mostrar pra eles que sou o mais forte e belo.