Doenças emocionais, um grito de socorro.
Liberte as amarras, você não é fruto do meio.
Somos seres capazes de conotação e denotação.
Contemple o aval da vida.
Você não é fruto do meio.
Segure o ar... Respire.
Grite bem alto... Não se cale.
Pois a posição ereta, denota certeza em futuras ações subsequentes.
Doenças emocionais tomam há muitos.
Pessoas mortas, vivem em prol de um legado vegetativo.
Não... Não aceite menos, seja mais!
Meus amigos me dizem:
" Você não mudou nada".
A esfera central em mim, prova totalmente o contrário.
Levante-se
Levante-se
Levante-se... Mais uma vez!
Chanceler crivo