Novidades

Tenho um mundo guardado em mim.

Gritos calados, pessoas engasgadas, uma vasta solidão iluminada

Eu tenho algo a dizer.

Fui privado por não estar bem.

Sempre estive no limite e este limite era imposto por mim mesmo.

Notória era a involuntária luta contra o tempo.

Os dias iam, partiam e se esvaia.

Eu ali ficava, permanecia parado.

Não... Não há novidades por hora.

Estou voltando a caminhar aos poucos.

Lento, letárgico, só não parado como de costume.

Tropeços, ocorrerão.

Quedas, ocorrerão

Mas estou mais forte do que nunca com a antigas cicatrizes.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 21/06/2023
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T7819207
Classificação de conteúdo: seguro